Hyundai привезет в Россию сразу четыре новые модели

2017 Genesis G80

Российский рынок в 2017 году ожидает пополнения от корейской марки Hyundai. Известно, что концерн привезет в Россию сразу четыре новинки. Многие из моделей корейского автопрома будут локально собираться на российских заводах.

Речь идет о тех моделях, которые россияне уже видели. Пополнение не станет неожиданным — на рынок придет обновленный Solaris, который завоевал едва ли не наибольшую популярность в своем сегменте, а также модель i30, которая была представлена на выставке в Париже. Примечательно, что i30 после обновления получит гибридный мотор, который также может быть востребован на российском рынке.

Обновление ждет и бизнес-класс, в лице нового Hyundai Genesis. Среднеразмерный седан Sonata также вернется на рынок в новом воплощении. Под вопросом остаются комплектации автомобилей, которые представят на российском рынке, но первые новинки можно ожидать уже в начале следующего года.

Напомним, что теперь на российском рынке будет решать локальная сборка, а автомобилям без системы «Эра-ГЛОНАСС» могут закрыть вход в страну.