В Москве продают уникальный International MXT

1

Эксклюзивный пикап американского производства, построенный на базе армейского внедорожника, продаётся в Москве за 12,2 миллионов рублей. International MXT являет собой «гражданскую» версию военного MXT-MV.

Ценник на автомобиль выглядит вполне оправданно, принимая во внимание его заявленное идеальное состояние и то обстоятельство, что всего на территории СНГ находится два таких автомобиля. Американская компания Navistar превратила брутальный военный внедорожник в гражданский автомобиль в 2007 году, так появился International MXT, оснащённый дизельным мотором V8 мощностью 300 лошадиных сил.

Несмотря на утилитарность, внедорожник оснащён пятиступенчатым «автоматом». Пробег белого International MXT составляет всего 29 тысяч километров, машина оснащена видеокамерами, телевизорами в салоне и даже консолью Sony PlayStation, чтобы не было скучно в дороге.

Владелец машины дополнительно аргументирует стоимость эксклюзивного автомобиля ещё и тем, что во всём мире пикап снискал славу «тачки кинозвезд и политиков». Аналогичный автомобиль снимался в фильме «Форсаж», на нём ездил герой Дуэйна Джонсона.

Пикап хорошо оснащён технически: он имеет панорамную крышу, люк, кондиционер и круиз-контроль.