«Волга» за миллион: тюменец продаёт раритет без пробега

1

В Тюмени на продажу выставлен по-настоящему эксклюзивный автомобиль. Местный житель продаёт автомобиль «ГАЗ-31029» за один миллион рублей, высокая стоимость «Волги» обусловлена тем, что автомобиль не имеет пробега.

Эта модель ГАЗ выпускалась заводом пять лет, с 1992 по 1997 год. Автомобиль, продающийся в Тюмени, увидел свет в 1996 году и, по какой-то причине, на нём не ездили. Можно сказать, что совсем — одометр показывает значение в 57 километров, что для автомобиля означает отсутствие пробега. Данная цифра заявлена как соответствующая действительности за весь период «жизни» почти что двадцатиоднолетней «Волги».

Саму по себе модель 31029 эксклюзивом назвать сложно: автомобиль не редкий, всего за вышеуказанный период времени было произведено 530 тысяч таких машин, однако ввиду отсутствия пробега хозяин запрашивает за авто миллион рублей.

Кроме того, что автомобиль как новый, он ещё и имеет при себе оригинальные набор инструментов и заводские колпаки, чем также не может похвастать любая «Волга». За все время существования автомобиль был помыт всего однажды, и только кузов. Владелец также рассматривает автообмен на автомобиль стоимостью миллион рублей.