Обнародованы цены на особый Volvo V90 Cross Country

Volvo обнародовала ценник на внедорожную спецверсию своего нового V90. Шведский универсал Cross Country уже доступен для заказа в России, событие приурочили к мероприятию концерна — парусной регате Volvo Ocean Race 2017/18, проходящей вокруг света.

Известно, что в России приобрести Volvo V90 Cross Country будет возможно от 3,794 тысяч рублей. Автомобили будут доставлены российским дилерам Volvo в ближайшее время. Также будет представлена спецверсия, получившая название V90 Cross Country Volvo Ocean Race — её оснастят системой полного привода и более высоким клиренсом.

Главная особенность модели — внутренняя отделка салона из материала эконил, который представляет собой переработанный нейлон.

Спецверсия будет отличаться также цветовыми решениями как внутри так и снаружи. Интерьер получит элементы, выполненные в матовых серых и оранжевых тонах, кузов покрасят в белый цвет Crystal White, а особенностью экстерьера станут 20-дюймовые легкосплавные диски и особая строчка сидений. Что касается мотора, то автомобиль оснастят штатным бензиновым агрегатом с версии T5, выдающим 249 лошадиных сил.