Болгарское ателье скрестило Toyota Land Cruiser 200 и BMW 5-series

sidenya1

Неожиданный и необычный вариант тюнинга внедорожника Toyota LC 200 предложили специалисты болгарского ателье Vilner. Они внесли существенные изменения в салоне, заменив оригинальные сиденья Toyota на кресла из BMW 5 серии в кузове E60.

Разумеется, это не штатные сиденья от «пятёрки» — была произведена отделка салона, на которую потребовалось большое количество кожи и алькантары. Сиденья выполнены в благородном бордовом цвете, и очень хорошо смотрятся. Может показаться странным, что для тюнинга используются элементы от снятой с производства BMW, однако это можно объяснить особенностями сидений кузова E60 — их оснащали очень удобными «ломающимися» спинками.

sidenya

Кожей и алькантарой отделают не только непосредственно сиденья, но также их спинки и даже основания, на которых расположены регулирующие кнопки. Изменениям в версии LC200 от Vilner подвергся и руль автомобиля, его профиль переработали, ему добавили выемки для пальцев, а также затянули в чёрную кожу.

К тюнингованому автомобилю прилагается спортивная сумка, обтянутая той же кожей и выполненная в стиле интерьера. При этом пряжки сумки выполнены из углеродного волокна, а ручки сделаны из кожи «под карбон».

Ателье Vilner имеет подразделения в разных странах мира, и ранее, в начале года, его в Китае показало свою версию доработок для японской Acura MDX. Тюнинг-проект назвали Morph — передняя часть автомобиля украшена крыльями бабочки, покрытыми флуоресцентной краской. Кроссовер выкрасили в пурпурные цвета, которые призваны напоминать о различных насекомых.