Гелендваген остался прежним (Фото)

g3

Культовый внедорожник Mercedes Gelandewagen вновь обновляется, и вновь автомобиль был рассекречен и «засвечен» без камуфляжа до официальной премьеры. На радость поклонникам бренда, «гелендваген» в очередной раз избежал радикальных изменений в классической внешности, и перемены в экстерьере для него остались минимальными.

Официальная презентация обновлённого G-Class пройдёт 15 января, однако благодаря утечке фотографий о переменах, которые уготованы для легендарного внедорожника, стало известно сильно заранее. Кадры обнародовало издание Auto Week, и преданным фанатам «гелендвагена» минимум изменений придётся по душе.

Экстерьер обновлённого G-Class. Минимум изменений
Экстерьер обновлённого G-Class. Минимум изменений

Как можно видеть на фото, «с лица» автомобиль изменится минимально. G-Class получит новую оптику, некоторые изменения в решётке радиатора и переднем бампере, в остальном машина практически не поменяется. На фото также можно заметить обновлённые зеркала заднего вида. Специалисты много говорят о том, что и без того проходимому автомобилю с военными корнями добавят высоту клиренса, за счёт чего машина станет ещё более проходимой. Известно, что обновлённый «Гелендваген» осилит брод до 70 сантиметров.

Самое интересное, как и в предыдущем обновлении, заложено внутри автомобиля — существенные перемены затронут интерьер.

g2

На фото можно видеть вытянутый дисплей приборной панели, который стал полностью электронным и лишился аналоговых приборов. В компании пересмотрели свой подход к диффузорам климатической системы, что же касается приборной панели и торпедо, то здесь элементы совпадают с последними поколениями Mercedes (модели C и E-класса). Подробно о характеристиках и деталях в изменениях G-Class будут известны уже после презентации 15 января.

Напомним, что ранее в сеть до премьеры «утёк» другой Mercedes — автомобиль CLS также был рассекречен раньше времени.