Мара Багдасарян продаёт S-Class после трёх аварий

mara

В российской столице последние годы на слуху имя Мары Багдасарян – скандально известной уличной гонщицы, которая была пожизненно лишена водительского удостоверения после полицейской погони за её автомобилем Mercedes G-Class.

Несмотря на то, что по итогам погони за «геликом» в центре Москвы хулиганку Багдасарян лишили прав, она продолжает водить автомобиль. Причём не один, а сразу несколько – у дочери богатого отца имеется целый автопарк из люксовых авто. С одним из «коней» гонщица Мара решила расстаться, о чем уведомила общественность в своём инстаграм-аккаунте.

mers

Привыкшая к вниманию прессы Мара Багдасарян прямым текстом просит СМИ сделать рекламу её объявления. Мы пойдем немного дальше, и даже проверим её автомобиль одним из популярных сервисов.

mara

Несмотря на лишение прав, Мара Багдасарян была и остаётся активным водителем – всего за три года её автомобиль наездил более 50 тысяч километров. При этом не стоит забывать, что данный Mercedes-Benz – не единственная машина стритрейсерши.

remont

Многострадальный Mercedes ремонтировался трижды, так что о «состоянии нового автомобиля» можно забыть.

shtrafy

Естественно, это не был бы Mercedes Мары Багдасарян, если бы не было неоплаченных штрафов. Правда, на удивление такой всего один, но большой – на 2500 рублей. Мелкие штрафы по 500 Мара всё-таки оплатила.

Несмотря на по крайней мере три аварии, Мара Багдасарян оценила свой лимитированный Mercedes высоко — в 7,5 миллионов рублей. Хотя Мара утверждает, что машиной владел всего один человек, однако согласно отчёту у машины было как минимум три перерегистрации, причём одна – в Тверской области.

registracii

Мара Багдасарян срочно продаёт свой «мерседес» за 7,5 млн рублей, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Московская стритрейсерша Мара Багдасарян продаёт свой «мерседес». Объявление о продаже авто девушка разместила в «Инстаграме». Как пишет сама Мара, этот «мерседес» является лимитированной версией и у него был только один владелец. Пробег машины составляет 47 тысяч километров, цена — 7,5 миллиона рублей. — Машина стоит в салоне, контакт со мной только при переоформлении. Прошу воздух мимо, — написала гонщица в посте. Напомним, Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав после полицейской погони за её «гелендвагеном» в мае 2016 года в Москве. Однако, несмотря на это, девушку неоднократно задерживали за рулём.